Подскажите пожалуйста! Гольф 3 1,8 со вчерашнего дня начал переодически пищать и мигать масленка на панеле. Иногда бывает однократно, иногда прям друг за другом 6 писков. Уровень масла в норме, датчик давления вроде потыркали, без изменений. Может кто нибудь сталкивался. А то когда начинает пищать, у меня чувство что скоро что нибудь отвалится.
Подскажите пожалуйста! Гольф 3 1,8 со вчерашнего дня начал переодически пищать и мигать масленка на панеле. Иногда бывает однократно, иногда прям друг за другом 6 писков. Уровень масла в норме, датчик давления вроде потыркали, без изменений. Может кто нибудь сталкивался. А то когда начинает пищать, у меня чувство что скоро что нибудь отвалится.
датчика скорей всего 2 один на гбц второй на фильтре второй срабатывает когда обороты движка больше 2х тысяч, проверьте его
на старых движках 2 датчика давления вроде как зуммер начинает пищать только от второго тот который срабатывает на 2к оборотах и выше у меня такое было когда провод с датчика слетел и замкнул на массу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4