Я плачу, у меня началась депрессия... Очень слабый свет от фонаря заднего хода прям ну очень. Когда совершаешь маневр в неосвещенном месте ни пса не видно Чего делать?! Может ксеноновый прожектор отдельно поставить? /Joke/ Машина Гольф 6
ксенон это не тру... Вот тебе совет. Берешь красивую девушку и возишь постоянно с собой. Как только нужно совершить маневр, ставишь сзади ее и пусть подсказывает что и как.
Опыт эксплуатации , правда на других авто, показывает, что с ксеноном задний фонарь может оплавится. Но как вариант можно исхитрится и сделать отключаемый. Т.е. можешь парковаться с обычной лампой, а если не хватает освещенности дополнительно включаешь ксеноновую.
NEVO писал(а):
1. не тонировать зад 2. держать в чистоте фонарь 3. думаю с опытом привыкнешь, нормально все со светом
1. Ни-ни , мой зад чист и прозрачен 2. Держу 3. Приходится дверь открывать, смотреть сколько еще до препятствия расстояния осталось.
Sanek535 писал(а):
ксенон это не тру... Вот тебе совет. Берешь красивую девушку и возишь постоянно с собой. Как только нужно совершить маневр, ставишь сзади ее и пусть подсказывает что и как.
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
я бы тоже хотел поярче, думал об этом. У меня кстати нет тонировки и фонари если темновато иду проверять чистый или нет, при всем при этом все равно охота поярче и холодного света, а не теплого
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
слух ... неужели так плохо светит? - может лампу заменить ?
и еще можно поставить от америкоса вторую фару - будет 2 фонаря!
В общем, если при парковке искусственное освещение отсутствует совсем, то не видно даже со штатной лампой, если же какой нить самый маленький уличный осветительный прибор присутствует, то еще терпимо. Лампа стоит штатная, но над заменой подумаю, хотя опять же если ставить лампу мощнее может оплавится плафон фонаря /предположение/
Насчет америкоса не совсем понял... Я подумываю, как появится денежка , заказать от GTI диодные задние фонари.
Последний раз редактировалось belfast Пт сен 28, 2012 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
вот смотри лампа чем белее - тем хуже освещает - нужно ближе к желтому ! по поводу яркости (чуть мощьнее) - не страшно - ибо ты сдаешь задом (включаешь лампу) не так уж часто и не надолго - поэтому не должно там ничего поплавится
по поводу америкоса - вот у тебя задний ПТФ один? (слева) и фонарь заднего хода один (справа) - так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5