Машинка VW Polo седан. При движении на скорости после 60-ти в передней пассажирской двери начинает ветер завывать. Ветер воет как будто под обшивкой. Вчера оставлял машину у официального дилера для устранения проблемы. Вечером приехал забирать мне сказали что "дефектов не обнаружено, была выполнена регулировка двери". Эти меры проблему не решили. Может у кого было что похожее?
хм... думается мне что надо пассажиром проехаться и послушать детально откуда "воет", внимательно осмотреть предполагаемое место на предмет нестандартно приделанных деталей - может на скорости что-то отгибается и создает завихрение
У меня друг ездит на Шкоде Октавиа, так он мне говорит у меня тоже воет при сильном ветре. Ну ладно допустим при сильном ветер это нормально (завывания ветра в салоне). Но возникает резонные вопрос - почему воет только в пассажирской двери, почему в водительской не воет?) А в ТТС куда я сдавал машину вообще меня удивили) На мой вопрос что делать если после регулировки двери вой не прекратится они сказали что будут посылать запрос в Москву насчет данной проблемы или даже загонять авто в аэродинамическую трубу для проверки кузова) А еще когда я забирал машину менеджер мне сказал "Знаете, у нас кузовного цеха то нету....Мы вызываем мастеров из кузовного цеха, они приходят.....иногда." Вот вопрос кто же регулировал мне дверь?)
Я тоже сначала подумал на зеркало заднего вида. Сложил его и проехался. Не помогло.
Если ты их сложил, это не значит что зазора между корпусом и самим зеркалом не стало, а правое зеркало наверняка шумит потому что зазор у него больше, чем у левого. Я думаю есть только один способ проверить - заклеить зазор по периметру скотчем и прокатиться.
:D А в ТТС куда я сдавал машину вообще меня удивили) На мой вопрос что делать если после регулировки двери вой не прекратится они сказали что будут посылать запрос в Москву насчет данной проблемы или даже загонять авто в аэродинамическую трубу для проверки кузова) А еще когда я забирал машину менеджер мне сказал "Знаете, у нас кузовного цеха то нету....Мы вызываем мастеров из кузовного цеха, они приходят.....иногда." Вот вопрос кто же регулировал мне дверь?)
Вот потому и нету кузовного цеха - аэродинамическую трубу же построили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10