Ищу хороший сервис в районе квартала, работающий до 8 для обслуживания своего жучка. Список нуждиков: 1) Заменить масло двс+фильтр. Попутно нарезать в поддоне резьбу под пробку большего диаметра в связи с тем, что предыдущим хозяином пробка существующая была провернута. 2) Установить защиту двс 3) Провести компьютерную диагностику 4) провести диагностику подвески.
Подлечить электрику(не работают подогрев сидений, рециркуляция, датчик наружной температуры, гудит сигналка, и ещё что то наверняка забыл=(
Обсуждение сервисов и партнеров сводится к: КанонАС (совсем не квартал), Автолига Бош (тоже что и первый), Василий - Гаврилова, но до 18:00 и трудно получить консультацию по интернету, да и негативные отзывы бродят по форуму. Но судя по всему, тут вообще посоветовать что то дельное некому=(
ЗЫ: Может есть активный человек, с шнуром типа Вася диагност, для активации Bluetoth на Тигуане и дигностики жука.
Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 11:32 am Сообщения: 5318 Откуда: Казань
sashakamaz писал(а):
Обсуждение сервисов и партнеров сводится к: КанонАС (совсем не квартал), Автолига Бош (тоже что и первый), Василий - Гаврилова, но до 18:00 и трудно получить консультацию по интернету, да и негативные отзывы бродят по форуму. Но судя по всему, тут вообще посоветовать что то дельное некому=(
ЗЫ: Может есть активный человек, с шнуром типа Вася диагност, для активации Bluetoth на Тигуане и дигностики жука.
Ну.. тут не правы как раз таки Василий на Гаврилова очень даже и помог бы - но проблема не в том где и что находится, а в вашем времени. Если так необходимо, то всегда можно найти время Консультации - получить по инету, форуму - это же как диагноз болезни по фотографии вы просто позвоните и договоритесь!
Ну.. тут не правы как раз таки Василий на Гаврилова очень даже и помог бы - но проблема не в том где и что находится, а в вашем времени. Если так необходимо, то всегда можно найти время Консультации - получить по инету, форуму - это же как диагноз болезни по фотографии вы просто позвоните и договоритесь!
Если б я работал в городе, то было бы проще. Я утром Гаврилова проезжаю пол 8-го, и вечером примерно так же. Вообще никак не получается. Так мне не надо диагноз ставить, мне сориентироваться надо по времени, месту, срокам. Удобней через сеть. А тут каждое слово на простые вопросы вытягивать надо.
В субботу обычный рабочий день, воскресенье короткий. к сожалению. Не все так просто. Я ж только за. И даже очень хотел бы туда попасть по Вашим рекламациям, не учитывая негативных отзывов, но очень сложно мне это сделать. В Тигуане 2 месяца назад установил микрофон для использования bluetooth, а активировать не могу, времени нет. На карте нет дома Гаврилова 10а кстати. Как туда пробраться?
может немного грубо скажу, без обид, но вы хотите "и рыбку съесть, и ..." и на Квартале, и в определенное время, и консультации по инету... просто нормальных сервисов VW по своему опыту владения Гольфом в Казани я в принципе не нашел. Более менее хорошо работал НУР на Гаврилова (ИМХО), но увы скончался несколько лет назад. у всех остальных есть свои заморочки, так что либо зазнавшийся Канон, либо формализованный до безобразия ТТС, либо выкраивать время и на Гаврилова к Василию. больше чет и не припомню где есть внятные диагносты
sashakamaz писал(а):
На карте нет дома Гаврилова 10а кстати. Как туда пробраться?
пробраться легко: если ехать по Чуйкова то в конце улица поворачивает налево (новая дорога, при повороте впереди виден новый строящийся стадион) и по левой стороне не доезжая до развязки с Ямашева будет одно или двухэтажное кирпичное здание, в котором несколько автомастерских и магазинов запчастей. это как раз там. лучше на месте созвониться, там они сориентируют куда заехать
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 11:29 pm Сообщения: 472 Откуда: Город на Каме
В тему, может кто знает у кого в Челнах есть ваг-сом, надо выключить диагностику фонарей подстветки номера, ибо вместо одного фоноря стоит камера с диодом, что дает ошибку в компе. Кукиша не предлагать - его проводок тигуан 2012 года не берет. Может есть телефон электронщиков с нура....
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
согласен с Женьком. Хороший сервис на краснокогшайской из диагностов только Василия знаю, плохих отзывов о нем не слышал.
Что могу сказать, тут только брать отгул небольшой и вести авто. Круглосуточных сервисом не бывает. Еще есть парень рукастый, но он электрикой не занимается и жестянкой. Хорошие электрики были где-то в центре, надо поискать вроде визитка у меня была. У нас там наши водители постоянно что-то делают.
Тут как бы всегда все просто если покупаешь чермет, либо обслуживаешь его сам, либо ищешь знающих людей ибо не всем дона быть механиками)))
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
Где отличный автоэлектрик по VW? 3) Провести компьютерную диагностику, дать расшифровку.
Подлечить электрику (не работают подогрев сидений, рециркуляция, датчик наружной температуры, гудит сигналка (неродная, её б вообще удалить), при включении зажигания пищит датчик уровня масла, хотя уровень в норме, ещё что то наверняка не знаю=(
Электрика тоже не смог найти, концевики в итоге сам менял (пару сервисов на смогли разобраться в проблеме, причем не гаражных), по мелочи тоже сам ковырялся, серьезного вроде ничего не случалось по электрике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1