Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 3:12 am Сообщения: 12 Откуда: Кривой Рог, Украина
я с голого кузова собираю кору 92 г, сигналка шериф двухсторонняя, проводку раскинул свет работает "фары, доводчики от ключа, поворотники, люк ну вообшем все кроме подкопотной проводки те что на двиг" , двиг еще не ставил
Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 3:12 am Сообщения: 12 Откуда: Кривой Рог, Украина
управление центральными замками в сигналке подключил по схеме один +, один-, два смотал, и два в цепь возле водительской двери красно черный провод на разрыв поставил
город Кривой Рог, Украина.... Разобрался уже с подключении сигналки, подключение по схеме "дженерал моторс" со сменной полярностью к разьему который выходит с самой ручки. Кстати вот фото машинки)
к стати еше вопрос по теме проводки. Поставил двиг, раскинул проводку по датчикам вроде попал) Начал заводить нет питания на бензонасос!!! масло в двиг залил, в коробку залил но не залил тосол "радщиатор еще не готов". Может из-за отсутствия тосола в голове комп отключать питание на насос???
отсутствие охл жидкости не остановит пуск мотора.. ищи релюху на бензонасос, обычно питание на него провод чёрного цвета, да и кстати у тя эммобилайзер есть?
эммобилайзера нет. релюху 67 вытянул прозвонил робить), прозвонил замыкаюшие контакты на релюху 4.8 вольта??? хотя чтоб работала релюха нужно 12в??... Вставил верх тормашками 78 релюху О чудо заработал но я не заводил хочу спросить не навредит ли это???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7