Зарегистрирован: Пн мар 28, 2011 1:00 am Сообщения: 2643 Откуда: Kazan
http://vk.com/maks_stubman?z=photo15925 ... 8903%2Frev у меня сейчас такой, не вижу смысла выкидывать лишние три тысячи, проще покрасить лампу или купить уже оранжевую. Вопрос чем красить или где купить для поворотника. Ну и какую лампу поставить лучше на задний ход
_________________ Dum spiro spero (хочу Audi S4 B6)
А попробовать на экзисте поискать лампу ? Или в каком нить автомагазине краску подобрать? По идее, нагрузка на лампу в поворотнике не особо сильная и не постоянная, так что вполне можно и найти.
да это обнаружил недавно, посмотрел что все лампы кращенная, на ебее видел что желтые продают, у нас не встречал, т.к. поворотники еще не перегорали. Менял габариты, стоп сигнал
Опыт эксплуатации , правда на других авто, показывает, что с ксеноном задний фонарь может оплавится. Но как вариант можно исхитрится и сделать отключаемый. Т.е. можешь парковаться с обычной лампой, а если не хватает освещенности дополнительно включаешь ксеноновую.
NEVO писал(а):
1. не тонировать зад 2. держать в чистоте фонарь 3. думаю с опытом привыкнешь, нормально все со светом
1. Ни-ни , мой зад чист и прозрачен 2. Держу 3. Приходится дверь открывать, смотреть сколько еще до препятствия расстояния осталось.
Sanek535 писал(а):
ксенон это не тру... Вот тебе совет. Берешь красивую девушку и возишь постоянно с собой. Как только нужно совершить маневр, ставишь сзади ее и пусть подсказывает что и как.
кстати в задний ход можно поставить хорошие светодиоды, посмотрел выглядит неплохо, а ксенон в жопу. Вчера видел такую чепырку, пол улицы осветил и ослепил, возникло желание ударить битой по фаре))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5