benyamin писал(а):
зеркала на двери это ладно, другое дело это стильное глухое окошко, от которого толку ноль и мешает только обзору, например как в новом опеле астра gts, очень сильно скрадывает обзор. Надеюсь ситуация в гольфе в этом плане не будет такой печальной, т.к. считаю такие штуки очень небезопасными. Обзор для водителя должен быть максимальным или у меня закрадывается мысль, что это делается специально дабы навязать покупателю пакеты по системам безопасности. Разве кнопка ручника не за ручкой АКПП? Кстати у меня вопрос, можно ли с электронным ручником уходить в заноз, как с обычным? Или такие шалости не провернуть?
Дизайн стал агрессивней о чем писал ранее. По прежнему VW демонстрирует хороший продукт не шокируя публику ничем, хотя хотелось бы какого нибудь баловства в дизайне
пожалуй камеры и парктроники становятся must have, поэтому окошки в топку) электронный ручник - фуфел) если на ходу его тыкнуть, он разок несильно прихватит и тут же матюкнется (у меня по крайней мере), так что о заносе и развороте на месте похоже придется забыть дизайн - согласен, скуууука, хоть и красиво, поэтому у меня не фолькс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8