Всем привет. Заранее извиняюсь если повторяюсь, но темы такой не нашёл.
Суть: Проблема в том что при установки на сигналку замок обеих левых дверей(водительская и пассажирская) закрывается и тут же открывается(это происходит не всегда, но часто) Вычитал что нужно просто просто пропаять контакты. Снял замок, разобрал... Первое: Что значит пропаять контакты? Говорят треснула пайка. Но я не увидел на плате в контактах что-то противозаконное. Всё с виду оК. Второе: Собрал замок, собрал дверь. Но теперь дверь не закрывается на замок, ни с ключя ни с брелка. Остальные двери функционируют. Помогите плиз, машина теперь в гараже стоит
лучше канешно съездить к спецам, либо в канон либо к василию! возможно концевик перегорел в замке, тогда цена вопроса 500р. или проблема в самой сигналке!
скорее всего проблема в сигналке - если не знаешь, лучше не лезть, обратись к тем, кто ее ставил, все же элементарная правильной установки должна быть. Это все-таки безопасность твоя, лучше с этим не шутить. У меня на Поло как-то было временно такое, что водительская дверь не открывалась.
Всем спасибо, завтра буду капаться, но уже в сервисе. Замок, блин, 5500р. за оригинал и 3500 не оригинал. Жалко.... Ни кто не знает про казанские разборы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5