Тест Volkswagen Amarok vs пикапы Ford, Isuzu, Toyota, Nissan, Mitsubishi
Сравнительный внедорожный тест Volkswagen Amarok vs Ford Ranger vs Isuzu KB300 vs Toyota Hilux vs Nissan Navara vs Mitsubishi Triton от журнала Leisure Wheels.
Уверенная победа Volkswagen Amarok и русский текст позволят Вам в полной мере понять все преимущества того или иного автомобиля-участника тест-драйва.
Volkswagen Amarok назвали лучшим 7(!) экспертов из 12!
1. Езда по асфальту
2. Езда по гравию
3. Езда по бездорожью
4. Тесты на управляемость
В ходе тестов автомобили проехали 220 километров.
Пикапы оценивали 12 независимых судей.
1. Адриан Бёрфорд (многоопытный независимый журналист, пишущий о автомобилях)
Мой выбор Volkswagen Amarok. Эта машина сильно меня впечатлила - отличная управляемость, хорошая мощь. Прекрасная система помощи при подъёмах и спусках делает эту машину номером один для перехода в класс пикапов из класса пассажирских машин.
2. Деннис Дроппа (Star Motoring)
Мой выбор Nissan Navara. Большая мощь, отличная управляемость, отличный интерьер, много места - полный набор.
3. Йохан Мостерт (эксперт по 4х4, "Bridgestone")
Мой выбор Volkswagen Amarok. Из этой машины просто не хотелось выходить, очень сильно впечатлила меня эта машина. Ходовые качества, управляемость - всё на высшем уровне. К тому же тебе настолько комфортно, что забываешь о том, что управляешь пикапом.
4. Полковник Кобус Латеган (Полицейское управление ЮАР)
Мой выбор Ford Ranger. Как только садишься в эту машину, сразу чувствуешь качество. Очень мощный, надёжный пикап.
5. Энтон Веллелс ("Yokohama")
Больше всего мне понравились Nissan Navara и Volkswagen Amarok.
6. Петер Остуйзен ("Beeld")
Мой выбор Volkswagen Amarok. Отличные системы ESP и ABS, прекрасная управляемость, отличные ходовые качества.
7. Ханнес Гроблес (легенда автоспорта)
Ford Ranger. Теперь я почувствовал на себе, почему эта машина так хорошо продаётся у нас в Южной Африке.
8. Регард Рётс (гонщик)
Мой выбор - Toyota Hilux. Прокатившись на этом пикапе я получил именно то, чего ожидал от Тойоты. Комфорт, мощь и уверенность.
9. Саги Мудли (сотрудник Радио 702)
Мой выбор - Volkswagen Amarok. Я бы сказал, что для меня это почти идеальный пикап. Мне в нём понравилось всё, особенно отмечу тихую работу двигателя и отличную управляемость.
10. Филип Кекана (гонщик)
Мой топ-3: это Isuzu KB300, Toyota Hilux и Volkswagen Amarok.
11. Мишель Ду Плесси (страховая компания 4x4 TuffStuff)
Я выбираю Volkswagen Amarok. Очень комфортабельная, легко управляемая машина. Потрясающая управляемость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1